Убрать нельзя оставить. Город однозначно ставит точку в вопросе самовольно возведённых построек. 00 00 16

Скособоченные, ржавые, незаконные. В городе продолжается работа с наведением порядка в сфере нестационарных объектов. У дома номер 6 по Студенческому проезду — их более десятка. Однако законных оснований для существования на муниципальной земле этих кое-как сколоченных построек, — нет, заявляют в городской администрации.
Сегодня на постройки наклеивают уведомления о необходимости их демонтировать. Это уже повторные объявления. И если собственники не уберут погреба, то после первого ноября это сделает уже сам город. Все, что находится внутри, будет перемещено в специализированное место хранения. Все детали можно уточнить по номерам телефонов, указанным в развешенных уведомлениях.
На основании кодекса об административных правонарушениях Московской области, на владельцев самовольно возведенных построек также может быть наложен штраф от трех до пяти тысяч рублей. Всего сейчас в городе находятся семь адресов с такими объектами. Это Студенческий проезд, 6, Советский проспект, 2, улицы Школьная 21 23, Хлебозаводская 47, Богданова — лесополоса у 4 шк, Колхозная 35 и Задорожная, 4.

frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen>